Категория: Выпечка

Ингредиенты
Муки
2-2,5 мст.
Сахара
1,5 мст.
Слив. масло
100 гр.
Разрыхлителя
2 ч. л.
Кефир
1 мст.
Яйца
2 больших
Кофе растворимый
3 ст. л.
Крем
Сметана
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Кофе
3ч. л.
Способ приготовления
Рецепт с сайта .
Смазать дно и стенки кастрюльки сливочным маслом. В кефире растворить кофе. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
На высоких оборотах миксера взбить яйца с сахаром. Добавляем размягченное масло, затем кефир. Вылить полученную смесь в муку и перемешать. Тесто должно получиться - как густая сметана. Если тесто жидковато, добавить муки.
Вылить тесто в кастрюлю и поставить на 45-50 мин.
Аромат и вкус потрясающие!!!
Смазать дно и стенки кастрюльки сливочным маслом. В кефире растворить кофе. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
На высоких оборотах миксера взбить яйца с сахаром. Добавляем размягченное масло, затем кефир. Вылить полученную смесь в муку и перемешать. Тесто должно получиться - как густая сметана. Если тесто жидковато, добавить муки.
Вылить тесто в кастрюлю и поставить на 45-50 мин.
Аромат и вкус потрясающие!!!
Программа: выпечка
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Моя мультя полярис флорис. Температура на выпечке 118-145 гр.
У меня не хватило кофе, положила только 1 ложку в тесто, поэтому крем белый.
У меня не хватило кофе, положила только 1 ложку в тесто, поэтому крем белый.