Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Сахар
2 м/ст.
Мука
2 м/ст.
Апельсины
3 шт.
Панировочные сухари (манка)
Слив. масло
Способ приготовления
Делала меньшую порцию (на 2 яйца и 1 апельсин).

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, цедру апельсина и аккуратно перемешать. Апельсины очистить и разделить на дольки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать панировкой. Разложить красиво дольки апельсина и залить тестом. Сверху положить оставшиеся дольки. Выпекать на Выпечки 60 (70) мин.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, цедру апельсина и аккуратно перемешать. Апельсины очистить и разделить на дольки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать панировкой. Разложить красиво дольки апельсина и залить тестом. Сверху положить оставшиеся дольки. Выпекать на Выпечки 60 (70) мин.
Программа: Выпечка
Примечание
Т. к выпекала не большую порцию, то время выпечки 40 мин. Апельсиновые дольки получаются как кармашки с начинкой (типа маффин).