Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука
200 г
Соль
1/3 ч. л.
Ванильный сахар
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Яйца
1 шт
Молоко
160 мл
Способ приготовления
Муку просеять, яйцо слегка взбить, а молоко подогреть.
Сложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.
Установить режим "Тесто". В ХП LG цикл этой программы 1 час, поэтому по завершению запустить еще раз. В ХП Панасоник достаточно одного цикла.
Готовое тесто выложить в миску. Жарить на растительном масле.
Подавать с вареньем или лимонным курдом.
Сложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.
Установить режим "Тесто". В ХП LG цикл этой программы 1 час, поэтому по завершению запустить еще раз. В ХП Панасоник достаточно одного цикла.
Готовое тесто выложить в миску. Жарить на растительном масле.
Подавать с вареньем или лимонным курдом.
Программа: Тесто
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 11 оладий