Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука пшеничная
340гр
Сахар
50гр+25гр.
Молоко
360 мл
Яйцо
4 шт.
Яблоки
700гр.
Корица молотая
1/2 ч. л.
Сок лимона
2 ст. л.
Масло сл. для жаки
6 ст. л.
Способ приготовления
Молоко смешать с яйцами. Добавить смешанные муку, соль (немного), 25гр. сахара. Добавить очищенные и нарезанные кусочками сладкие яблоки, смешанные с соком лимона.
Жарить на умеренном огне.
Готовые оладья посыпать смесью сахара (50гр) с корицей.
Жарить на умеренном огне.
Готовые оладья посыпать смесью сахара (50гр) с корицей.
Примечание
Я готовила пол-порции.