Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Крупные мясистые помидоры
2шт
Мука
4-5ст. ложек
Яйцо
1шт
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Лук зеленый
2-3 пера
Укроп рубленый
1ст. ложка
Петрушка рубленная
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло для жарки
Сыр по желанию
Способ приготовления
Подготовленные помидоры разрезать надвое и натереть на терке, кожица останется в руках, её надо выбросить. Для измельчения помидор, лука, укропа и петрушки я использовала блендер


Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и размешать. Количество муки указано ориентировочно, тесто должно быть, как на обычные оладьи.

оладьи жарить на растительном масле. Подавать со сметаной.
Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и размешать. Количество муки указано ориентировочно, тесто должно быть, как на обычные оладьи.
оладьи жарить на растительном масле. Подавать со сметаной.
Примечание
Чем вкуснее помидоры, тем вкуснее оладьи.