Категория: Выпечка

Ингредиенты
Филе любой рыбы
500 гр
Яйца
3 шт.
Майонез
3 ст. л
Мука пшеничная
3 ст. л
Репчатый лук
2 шт.
Приправа для рыбы
1 ст. л
Растительное масло
Способ приготовления
Рыбу помыть, почистить, отделить филе от костей и кожи. Филе пропустить через мясорубку, я пропускаю 2 раза. Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для рыбы, пассированный лук. Затем смешиваем фарш с готовой заливкой и жарим оладушки на сковороде.
Я жарила в блиннице "Орион".
Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для рыбы, пассированный лук. Затем смешиваем фарш с готовой заливкой и жарим оладушки на сковороде.
Я жарила в блиннице "Орион".
Примечание
Просто, но очень вкусно и нежно! Советую всем попробовать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!