Оладьи кабачковые с сыром
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
1 молодой кабачок (300 гр) | |
2-3 пера зелёного лука | |
1 маленькая картофелинка | |
50 гр твёрдого сыра | |
1 яйцо | |
Соль, перец, травки-приправки по вкусу (очень рекомендую карри) | |
Примерно 4-5 полных, с горкой столовых ложек муки |
Способ приготовления
- Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Сыр и картофелину натереть на мелкой тёрке. Лук мелко изрубить. Всё смешать. Добавить яйцо, соль, перец, карри, травки-приправки, муку. Тесто должно быть густым. Само с ложки не сваливается, нужно пальцем помогать.
- Жарим, как обычно, в растительном масле.
Блюдо рассчитано на
9 штукПримечание
Фото Svetla