Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
100-150 г
Хурма мягкая
2 крупные шт.
Яйцо
1 шт.
Соль, сахар
по вкусу
Мука – как получится для теста для оладий
Способ приготовления
Из продуктов замешиваем тесто «как на оладьи».
Хурму режем крупными кусками и перемешиваем с тестом.
Воду не добавляю совсем – жидкости достаточно.
Оладьи хорошо жарятся, без проблем. Вид у оладушков очень яркий и солнечный.
Сахару можно добавлять немного, хурма сладкая.
Хурму режем крупными кусками и перемешиваем с тестом.
Воду не добавляю совсем – жидкости достаточно.
Оладьи хорошо жарятся, без проблем. Вид у оладушков очень яркий и солнечный.
Сахару можно добавлять немного, хурма сладкая.
Примечание
Пошла пора свежей хурмы - будем готовить с хурмой и оладьи, и салаты, и много еще чего...
Делала оладьи с хурмой первый раз - мне понравились очень даже.....
Приятного всем аппетита!
Делала оладьи с хурмой первый раз - мне понравились очень даже.....
Приятного всем аппетита!