Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог любой жирности
100-150 грамм
Хурма мягкая
2 крупные шт.
Яйцо
1 шт.
Соль, сахар
по вкусу
Мука пшеничная как получится для теста для оладий
Способ приготовления
Из продуктов замешиваем тесто «как на оладьи».
Хурму режем крупными кусками и перемешиваем с тестом.
Воду не добавляю совсем – жидкости достаточно.
Оладьи хорошо жарятся, без проблем. Вид у оладушек очень яркий и солнечный.
Сахару можно добавлять немного, хурма сладкая.
Приятного всем аппетита!
Хурму режем крупными кусками и перемешиваем с тестом.
Воду не добавляю совсем – жидкости достаточно.
Оладьи хорошо жарятся, без проблем. Вид у оладушек очень яркий и солнечный.
Сахару можно добавлять немного, хурма сладкая.
Приятного всем аппетита!