Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кефир
200 г
Мука пшеничная
100 г
Сода
1 ч. л.
Соль щепотка
Сахар
25 г
Масло растительное в тесто
1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Муку смешать с солью, сахаром. Добавит кефир, взбить.
Разогреть сковородку.
В тесто добавить масло. Еще раз взбить.
Соду добавить перед самым моментом выпекания, взбить.
Жарить под крышкой на маленьком огне. Переворачивать на другую сторону, когда оладьи перестанут влажно блестеть.


Очень вкусные и нежные оладушки!!! Я сразу делала двойную норму.
Разогреть сковородку.
В тесто добавить масло. Еще раз взбить.
Соду добавить перед самым моментом выпекания, взбить.
Жарить под крышкой на маленьком огне. Переворачивать на другую сторону, когда оладьи перестанут влажно блестеть.


Очень вкусные и нежные оладушки!!! Я сразу делала двойную норму.
Примечание
рецепт: