Категория: Выпечка

Ингредиенты
Отварная куриная грудка
200 гр
Овсяные хлопья быстрого притотовления
1 ст л с горкой
Яйцо
1 шт
Сметана
2 ст л
Масло оливковое
1 ст л
Соль
1/2 ч л
Тыква
200 гр
Горох сухой колотый
1 ст л
Бульон куриный
1 ст
Мука пшеничная
1 ст л
Лук репчатый
1/2 не большой головки
Чеснок
1 зубок
Сода питьевая гашеная
1/2 ч л
Способ приготовления
В чашу мультиварки отправить тыкву и горох, лук и чеснок. Залить 1 ст куриного бульона и поставить на режим Тушить давление 2 на 30 минут. В чашу блендера - куриное мяско, овсянка, яйцо, сметана и оливковое масло. Немного перемешать и оставить на столе до момента, когда овощи подоспеют. Когда овощи готовы и остыли немного отправть их в блендер, а также муку. Все взбить. Если густовато, добавьте бульона. Консистенция - густая сметана
.
Добавить соду и еще раз взбить. Оставить на час на столе. Печь на раст масле на небольшом огне. Переворачивать не торопиться, пока одна сторона полностью изменит цвет. Результат! Вот оформить блюдо не успела - исчезло с лица земли! И конечно самый главный блинопек и тестодел!

Добавить соду и еще раз взбить. Оставить на час на столе. Печь на раст масле на небольшом огне. Переворачивать не торопиться, пока одна сторона полностью изменит цвет. Результат! Вот оформить блюдо не успела - исчезло с лица земли! И конечно самый главный блинопек и тестодел!
Порций: 14 штук
Примечание
Сижу я значит на форумах Хлебопечки. А мои орлики - хотим блиночков. А я им "А мяско?" А они - нет, только блиночков. Решила я их обмануть. Получилось чудесно!!! Пышненькие
и очень красивые и вкусные. Попробуйте!