Закрытый пирог с картофелем(хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Закрытый пирог с картофелем (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная (стаканчик
300гр) 2 шт
Мука ржаная (50мл в таканчике)
Соль
1 ч. л
Масло сливочное
100гр
Молоко до состояния колобка
Дрожжи
2 ч. л
Картофельное пюре на молоке -

Способ приготовления

 Замесила тесто в хлебопечке, режим белый-основной, оставила до подъёма.
 За 20 минут до выпечки, тесто достала, расскатала, упаковала начинку.
 Лопаточку из хлебопечки вынула, а сформированый пирог уложила.
 Тесто ещё приподнялось.
 После выпечки достаём пирог из формы, остужаем, приятного аппетита!!!

Программа: основной-белый, корочка средняя
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 400гр
Закрытый пирог с картофелем (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


vyt
тёмные вкрапления в начинке-это зелёный лук

Феофания
супер!

Jaroslava 333
Интересно... Интересно... Надо будет попробовать...

Dana
А фраза «тесто еще немного поднялось " означает, что дали время на расстойку?

vyt
А фраза «тесто еще немного поднялось " означает, что дали время на расстойку?
:-[не привыкну к новым словам, всё по старинке



Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте