Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Мука пшеничная (стаканчик
300гр) 2 шт
Мука ржаная (50мл в таканчике)
Соль
1 ч. л
Масло сливочное
100гр
Молоко до состояния колобка
Дрожжи
2 ч. л
Картофельное пюре на молоке -
Способ приготовления
Замесила тесто в хлебопечке, режим белый-основной, оставила до подъёма.
За 20 минут до выпечки, тесто достала, расскатала, упаковала начинку.
Лопаточку из хлебопечки вынула, а сформированый пирог уложила.
Тесто ещё приподнялось.
После выпечки достаём пирог из формы, остужаем, приятного аппетита!!!
За 20 минут до выпечки, тесто достала, расскатала, упаковала начинку.
Лопаточку из хлебопечки вынула, а сформированый пирог уложила.
Тесто ещё приподнялось.
После выпечки достаём пирог из формы, остужаем, приятного аппетита!!!
Программа: основной-белый, корочка средняя
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 400гр