Категория: Выпечка
Кухня: украинская

Ингредиенты
Дрожжи сухие
2 чл
Мука пшеничная
470 г
Сахар
1 чл
Соль
1,5 чл
Яйцо
1
Молоко
250 мл
Вода
3 ст. л
Сливочное масло (растопленное)
65 г
Способ приготовления
ХП-ТЕСТО
шарики положить в форму, расстойка-30 минут, смазать желток+1 ст. л. молока
выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут
горячие пампушки покрыть чесночной заливкой: 3-5 зубчика чеснока+зелень петрушки ( у меня-сухая)+раст. масло+чуть воды
шарики положить в форму, расстойка-30 минут, смазать желток+1 ст. л. молока
выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут
горячие пампушки покрыть чесночной заливкой: 3-5 зубчика чеснока+зелень петрушки ( у меня-сухая)+раст. масло+чуть воды
Программа: ТЕСТО
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 16 штук
Примечание
у меня не было молока- я добавляла воды+1,5 ст. л. сухого молока
и не было сливочного масла-я добавляла маргарин, в Панасонике тесто выравнивает температуру, поэтому я не растапливала маргарин, а нарезала кусочками, вот и все отступления!
ВКУСНЯТИНА!!! особенно к борщу!!!
и не было сливочного масла-я добавляла маргарин, в Панасонике тесто выравнивает температуру, поэтому я не растапливала маргарин, а нарезала кусочками, вот и все отступления!
ВКУСНЯТИНА!!! особенно к борщу!!!