Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
300 г
Масло сливочное
150 г
Творог
300 г
Соль щепотка
Начинка:
Баклажан
1 шт. (200 г)
Размороженные грибы (без жидкости)
300 г
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Заливка:
Сыр
200 г
Сметана
15% 250 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль, перец, приправа
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 20минут. Затем промыть и отжать.
Замесить тесто. Скатать в шар и положить в холодильник на 30минут.
Грибы, лук, чеснок порезать, добавить баклажаны. Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до выпаривания жидкости. Посолить. Начинка должна быть сухой!!
Взбить в комбайне все составляющие заливки.
Тесто выложить в форму и руками распределить по дну. Сделать бортик. Выложить начинку. Сверху залить заливку.

Замесить тесто. Скатать в шар и положить в холодильник на 30минут.
Грибы, лук, чеснок порезать, добавить баклажаны. Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до выпаривания жидкости. Посолить. Начинка должна быть сухой!!
Взбить в комбайне все составляющие заливки.
Тесто выложить в форму и руками распределить по дну. Сделать бортик. Выложить начинку. Сверху залить заливку.

Программа: Выпекать в разогретой до 220-200С духовке до румяного цвета.
Примечание
Ну, оооочень вкусно!!!