Категория: Выпечка

Ингредиенты
для теста
Молоко
180 мл
Дрожжи сухие
6 гр.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо с-1
1 шт.
Растительное масло
40 мл
Мука пшеничная
350 гр.
для начинки
Фарш любой
Лук репчатый
Маринованные огурцы
Твёрдый сыр
Кетчуп или томатный соус
Растительное масло для жарки
+ молоко и кунжут
Форма круглая диаметром
22 см
Способ приготовления

Затем вбить яйцо, влить масло, перемешать.
Всыпать муку с солью. Замесить мягкое тесто. Убрать в тёплое место на 60-90 минут.
Это до.

Это через полтора часа.

Пока тесто подходит, подготовить начинку.
Пропорции произвольные, по желанию.
Лук порезать мелко, залить уксусом или кипятком. Оставить на 30 минут. Потом откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить.
Огурцы порезать тонкими кружочками. Если есть слайсер, то лучше на нём.
Сыр натереть крупно.
Подошедшее тесто разделить на 2 части.
2/3 раскатать в круг чуть больше диаметра формы, выложить с бортиком. Чтобы тесто не съезжало, борт формы смочить водой.
Смазать дно кетчупом или соусом.

Ровным слоем разложить фарш, на него сверху лук.

Потом кружочки огурчиков в один слой.

Сверху посыпать сыром.

Оставшееся тесто раскатать до диаметру формы. Положить на начинку, края защипать.
Смазать молоком и посыпать кунжутом. Сделать в проколы

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-45 минут.
Аккуратно достать и подавать горячим.
Идея с сайта 100 меню.
Тесто можно брать любое любимое.
Порций: на семью
Примечание
Угощайтесь.

Эх, жалко кока-колы не было дома, для полной так сказать, аутентичности.

Эх, жалко кока-колы не было дома, для полной так сказать, аутентичности.