Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
3 ч.
Вода
1 ч.
Соль
1 ч. л.
Сах. пудра
1 ст. л.
Масло сливочное
4 ст. л.
Сухие дрожжи
1 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Приготовленное в хлебопечке тесто разделить на 8 частей. Каждую раскатать в колбаску длиной 23 см с заостренными концами и слепить бублики. Улоить на промасленный противень, накрыть и оставить на 20 мин.
Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить 25 г. сахарной пудры. Варить каждый багель по 1 минуте, поворачивая шумовкой. Вынуть, стряхнуть воду, уложить на противень. Смазать взбитым с ложкой вожы желтком. Можно посыпать маком или кунжутом.
Печь 15-20 мин. при 200*.
Разрезать вдоль, нижнюю половинку намазать смесью взбитых сливок и мягкого творога, посыпать зеленью, кусочками ветчины и накрыть верхней половинкой.

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить 25 г. сахарной пудры. Варить каждый багель по 1 минуте, поворачивая шумовкой. Вынуть, стряхнуть воду, уложить на противень. Смазать взбитым с ложкой вожы желтком. Можно посыпать маком или кунжутом.
Печь 15-20 мин. при 200*.
Разрезать вдоль, нижнюю половинку намазать смесью взбитых сливок и мягкого творога, посыпать зеленью, кусочками ветчины и накрыть верхней половинкой.

Программа: Режим Тесто.
Примечание
из книги В. Смеллвуд "100 рецептов для домашней хлебопечи