ветер78, как баня и веник хочу в баню!!! И борщ с пампушками чесночными
Чесночные пампушки (страница 2)
echeva
Несу вам огромное СПАСИБО за рецепт Сегодня испекла к борщу, очень вкусно. Утащила рецепт в закладки и на всякий случай переписала в блокнот
musi, кушайте на здоровье и радуйте себя и близких!!!
Спасибо автору за рецепт пампушек! Делала деткам без чеснока... Рецепт лёгкий, тесто хорошее, шкварчит).

Спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусно и просто! Семейство довольно)

Strekozanna, Moochy, на здоровье и в удовольствие!
Спасибо за рецепт! Испекла сегодня с утра! Получились отлично! Пушистые, красивые, вкусные. Будем печь!

Гюзель62, у меня они получаются всегда-беспроигрышный вариант! Радуйте своих близких и себя!
Действительно, тесто шикарное просто! И простое. Самое сложное во всём процессе - это налепить булочек
На фото пары булочек не хватает, это я уже «выгрызла»
Положила 16 гр. живых дрожжей, 140 гр. закваски (вычла из общей массы молоко и муку) и 70 гр. ЦЗ муки. Подошло тесто великолепно! Даже без подогрева в ХП, оставила его в чаше миксера.
Т. к. пекла в пиццепечках (получилось 2 булочных пирога ), то катала маленькие булочки, складывала их на расстоянии небольшом, боялась не сойдутся и будет неудобно мазать чесноком. Но тесто очень хорошо увеличилось, булочки упёрлись в крышу. Но это уже история другая
А здесь - большое спасибо!
На будущее решила, что 4 небольших зубчика чеснока мало, надо больше и перемешать с сыром, сыр склеивает чеснок и зелень между собой.

На фото пары булочек не хватает, это я уже «выгрызла»
Положила 16 гр. живых дрожжей, 140 гр. закваски (вычла из общей массы молоко и муку) и 70 гр. ЦЗ муки. Подошло тесто великолепно! Даже без подогрева в ХП, оставила его в чаше миксера.
Т. к. пекла в пиццепечках (получилось 2 булочных пирога ), то катала маленькие булочки, складывала их на расстоянии небольшом, боялась не сойдутся и будет неудобно мазать чесноком. Но тесто очень хорошо увеличилось, булочки упёрлись в крышу. Но это уже история другая
А здесь - большое спасибо!
На будущее решила, что 4 небольших зубчика чеснока мало, надо больше и перемешать с сыром, сыр склеивает чеснок и зелень между собой.
Merri, Ваши булочки такие красивые! Очень захотелось испечь глядя на них!
Merri, Ваши булочки такие красивые! Очень захотелось испечь глядя на них!Спасибо, Валентина!
А здесь - большое спасибо!Дарья, рада за вас! Давно не пекла эти пампушки, пора бы вспомнить...
Девочки, если тесто вручную замешиваем - сразу пампушки формировать и на расстойку? Или тесту дать подойти до этого разок?
Или тесту дать подойти
Обязательно, Леночка!!!
Ой, Инночка, не уходи, я еще спрошу
Первый раз с дрожжевым работаю.
Сколько ему подходить то?
Я в духовку с включенной лампочкой поставила пока.
Первый раз с дрожжевым работаю.
Сколько ему подходить то?
Леночка, а вот когда тесто вдвое увеличиться думаю часа хватит), можно обминать и приступать к разделке...
Уф, как все сложно
Спасибо огромное тебе, моя хорошая, спасла меня
Спасибо огромное тебе, моя хорошая, спасла меня
Сколько ему подходить то?если тепло на кухне, то и 40 минут хватит
Спасибо, девочки, огромнейшее за помощь
echeva, Евгения, спасибо за понятный рецепт!
Вот они, мои красотулечки

echeva, Евгения, спасибо за понятный рецепт!
Вот они, мои красотулечки

Seberia, Леночка, рада, что вы подружились с пампушками))) и вообще, как я поняла, с помощью девочек-помощниц с дрожжевым тестом))) Дерзайте!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Спасибо большое за отличный рецепт!(
kykysik1107, кушайте на здоровье и в удовольствие!!!
Женечка, очень вкусные пампушки. спасибо за рецепт. тесто разделила на две части. из одной пампушки из другой батончик, всё съели горячим.
турин, отличное решение!!! Благоденствия вашей семье!!!
echeva, сегодня увидела ваш рецепт, и сразу приготовила, и правда ВКУСНЯТИНА) Теперь буду постоянно повторять к борщу) Стыдно сказать, но до сегодняшнего дня пампушки ела только в ресторане... Ваши в сто раз вкуснее
Константа, очень рада за Вас и ваш семью! Наслаждайтесь))
Пришлось делать вторую порцию т. к. Очень вкусно. вместо сухих положила 25грамм прессованых дрожжей, яйцо не клала. Верх смазывала молоком с сахаром. Все остальное по рецепту. Спасибо автору ))

шакти, на здоровье ив радость!
По этому рецепту я пеку и сладкие булки. Кладу больше сахара, яйцо не кладу. Все получается отлично!!!
шакти, вот это для меня новость! Беру ваш опыт на вооружение. Спасибо!
7 чайных ложек сахара, ванилин добавляю. Верх смазываю сладким молоком. Формирую булки по 90грамм. Получаются как по 9коп в СССР
доброе утро всем присутствующим. Духовка у меня газовая, поэтому вопрос получится ли такой колер у верха?. Они конечно восхитительны и заслуживают внимания.
Ну люблю я.... булки
Ну люблю я.... булки
апельсинчик, никогда не пекла в газовой духовке. Главное-выбрать правильный режим. Удачи!
echeva, спасибо за рецепт! Ещё не пробовали, но аромат обалденный!!!

kipitka, надеюсь, что распробовав, не разочаруетесь.
Спасибо большое за рецепт! Борщ - мой любимый суп, а вместе с этими пампушками просто пища богов! Забираю к себе к копилку!
Наталья
Наталья
Просто восторг! Спасибо!

Огромное спасибо автору! Уж чудо как хороши помпушки) Два раза уже пекла. И оба раза удачные.
Спасибо за доверие к рецепту!!! Приятного аппетита! )))
Очень красивые и ароматные

Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте