Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тыква
400
Сыр сулугуни или брынза
200
Сливки
20% 300
Соль, зелень, чеснок
по вкусу
Яйцо
1шт
Способ приготовления
Каждая хозяйка выбирает для себя свой рецепт, а хочу поделиться моим.
Тесто можно взять любое. Самое главное это начинка.
На пирог 30см*25см надо взять 400 гр - оранжевой тыквы, 200 гр - брынзы или сыра сулугуни, 300 гр - 20% сливок, 1 яйцо, соль, зелень, чеснок по вкусу.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить на раскатанный лист теста. Края защипать и поставить выпекаться в духовку на 10 мин при температуре 180 градусов.
Тем временем нарезать кусочками сыр, смешать с яйцом, сливками и специями.
За 10 мин пирог в духовке прихватится. Надо его достать и залить тыкву сырно-сливочной смесью.
Ставим обратно в духовку, уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!
Тесто можно взять любое. Самое главное это начинка.
На пирог 30см*25см надо взять 400 гр - оранжевой тыквы, 200 гр - брынзы или сыра сулугуни, 300 гр - 20% сливок, 1 яйцо, соль, зелень, чеснок по вкусу.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить на раскатанный лист теста. Края защипать и поставить выпекаться в духовку на 10 мин при температуре 180 градусов.
Тем временем нарезать кусочками сыр, смешать с яйцом, сливками и специями.
За 10 мин пирог в духовке прихватится. Надо его достать и залить тыкву сырно-сливочной смесью.
Ставим обратно в духовку, уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 40 мин.