Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сметана жирная и густая
200 г
Майонез
100 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Для начинки:
Сыр российский
100 г
Брынза типа французской буренки
100 г
Листья резаные мангольда
4 ст. л.
Листья резаные капусты пак-чой
4 ст. л.
Укроп резаный
1 ст. л.
Способ приготовления
Идея теста
Сыр трем на крупной терке, брынзу мнем вилкой, всё смешиваем с резаными листьями мангольда, пак-чой и укропом.
Тесто выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, сверху начинку и в духовку при 180 град. до готовности.
Сыр трем на крупной терке, брынзу мнем вилкой, всё смешиваем с резаными листьями мангольда, пак-чой и укропом.
Тесто выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, сверху начинку и в духовку при 180 град. до готовности.