Открытый летний пирог с мангольдом и капустой пак-чой

Категория: Выпечка
Открытый летний пирог с мангольдом и капустой пак-чой

Ингредиенты

Сметана жирная и густая
200 г
Майонез
100 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Для начинки:

Сыр российский
100 г
Брынза типа французской буренки
100 г
Листья резаные мангольда
4 ст. л.
Листья резаные капусты пак-чой
4 ст. л.
Укроп резаный
1 ст. л.

Способ приготовления

 Идея теста

Сыр трем на крупной терке, брынзу мнем вилкой, всё смешиваем с резаными листьями мангольда, пак-чой и укропом.
Тесто выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, сверху начинку и в духовку при 180 град. до готовности.

Похожие рецепты

Открытый летний пирог с мангольдом и капустой пак-чой

frenchchoko
MariV, а что за тесто?



Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте