Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Молоко | 1/2 ст. |
Вода | 1/3 ст. |
Соль | по вкусу |
Раст. масло | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Способ приготовления
- стакан 250 мл
- Корейское тесто для пельменей
- Состав
- - 2 стакана муки
- - 1 яйцо
- - 3/4 стакана воды
- - соль по вкусу
- Приготовление
- Все ингредиенты закладываем в хлебопечь и ставим в режим " пицца». Как только тесто приготовилось, выключаем печку.
Похожие рецепты
Тесто заварное для лапши, пельменей, варенников (Рома)

Тесто на пельмени и вареники (на газировке) (nila)

Тесто для манты и чебуреков на закваске (MariV)
