Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо куринное
400-500 гр.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Крупа перловая
1 мультистакан
Огурцы
3 шт.
Соль, лавровый лист
Подсолнечное масло
1-2 ст. л.
Картофель
3 шт.
Способ приготовления
Морковь трём на тёрке, лук мелко режем, мясо делим на части, всё обжариваем на подсолнечном масле, Режим - Жарка минут 10, 120 гр.
Далее промыть перловку и замочить на минут 30. После того как за жарка готова, заложить крупу, картофель, всё залить водой и поставить на режим Суп 1 час.
За 30 минут до окончания, положить порезанные на кубики соленные огурцы и всё посолить. После того как суп свариться, положить лаврушку. И дать немного постоять супу.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Далее промыть перловку и замочить на минут 30. После того как за жарка готова, заложить крупу, картофель, всё залить водой и поставить на режим Суп 1 час.
За 30 минут до окончания, положить порезанные на кубики соленные огурцы и всё посолить. После того как суп свариться, положить лаврушку. И дать немного постоять супу.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Программа: Жарка 1- минут, 120гр; Суп-1 час.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.