Категория: Выпечка

Ингредиенты
Муки
2 ст.
Яйцо
3 шт.
Сахара
1 ст.
Разрыхлителя
1 ст. л.
Ванилина
2 ч. л.
Кефира
1 ст.
Для крема
Сметана
300 гр.
Сахара
1 ст.
Способ приготовления
Рецепт с сайта мультиварка- рецепты.
Стакан обычный, граненный. Заполнять до риски.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза (минут 8-10), добавить ванилин, кефир. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь, так чтобы масса не опала, мешать ложкой.
Чашу смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить на выпечку 1.05-1.10.

Затем вынуть с помощью корзины - пароварки, остудить, разрезать на коржи. Коржи пропитать и промазать своим любым кремом. У меня сметанный, обсыпан тертым печеньем.

Стакан обычный, граненный. Заполнять до риски.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза (минут 8-10), добавить ванилин, кефир. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь, так чтобы масса не опала, мешать ложкой.
Чашу смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить на выпечку 1.05-1.10.
Затем вынуть с помощью корзины - пароварки, остудить, разрезать на коржи. Коржи пропитать и промазать своим любым кремом. У меня сметанный, обсыпан тертым печеньем.
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 3 мин.
Примечание
Бисквит получается очень воздушный, пористый. Очень хорошо пропитывается и на вкус нежнейший.