Категория: Выпечка

Ингредиенты
Штрейзель
Мука
330 гр
Масло
250 гр.
Сахар
0.5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Начинка
Яблоки
4-5шт
Сахар
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления
За основу взят рецепт с сайта мультиварка от Яны
Приготовить крошку - штрейзель.
Предварительно замороженное масло натереть на терке, смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до образования крошки.
Приготовить начинку.
Яблоки очистись от кожуры, порезать кубиками, смешать с сахаром и ванилином.
Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать манкой. Выложить половину крошки, на нее яблоки и засыпать второй половиной крошки. Поставить на выпечку на 1 час. После окончания программы вынуть чашу и полностью остудить пирог. Затем вынуть с помощью паровой корзины.
Приготовить крошку - штрейзель.
Предварительно замороженное масло натереть на терке, смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до образования крошки.
Приготовить начинку.
Яблоки очистись от кожуры, порезать кубиками, смешать с сахаром и ванилином.
Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать манкой. Выложить половину крошки, на нее яблоки и засыпать второй половиной крошки. Поставить на выпечку на 1 час. После окончания программы вынуть чашу и полностью остудить пирог. Затем вынуть с помощью паровой корзины.
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Обязательно полностью остудите пирог. Я вынула теплым и он немного раскрошился.

На центральном фото кусочек после остывания.
На центральном фото кусочек после остывания.