Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Консервированная фасоль
1 банка
Оливки
1 банка
Уши свиные
2-3 шт
Сардельки
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Томаты в собственном соку
340 гр
Перец острый маринованный
3-4 шт
Перец сладкий
1 шт
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой. Уши можно порезать и после того, как они отварятся. Но мне замарачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый
Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
У нас достаточный запас времени, что бы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.
Программа: тушение, выпечка
Порций: 6 порций