Бефстроганов с шампиньонами (мультиварка Polaris PMC 0517AD)
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Говядина | 600 гр |
Луковица | 2 шт |
Сливки 10% | 200 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 20 гр |
Соль и приправы | по вкусу |
Способ приготовления
- 1. Мясо нарезать кусочками, отбить, обвалять в муке.
- 2. В чашу мультиварки налить оливковое масло, установить режим "Жарка" на 30 минут. За это время
- - обжарить лук (5 минут)
- - добавить нарезанные на мелкие кусочки грибы и обжарить вместе с луком (10 минут)
- - положить в чашу подготовленное мясо, перемешать и жарить еще 15 минут.
- 3. После того, как режим "Жарка" закончится, влить в мультиварку сливки, закрыть крышку и готовить бефстроганов на режиме "Мультиповар" 70 минут при температуре 120 градусов.