Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Гречка
2 м/стакана
Грибы замороженные ( белые, подберезовики и т. п.)
400 гр.
Лук репчатый
100 гр.
Сушеный корень сельдерея Около
20 кусочков
Раст. масло
4 - 5 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Приправа Вегета
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Грибы желательно разморозить и промыть. В чашу наливаем масло и включаем Мультиповар на 130 С и 20 мин. Когда масло немного разогреется, засыпаем нарезанный кубиками лук и жарим, помешивая, минут 10. Загружаем грибы и, минуты за две до окончания режима Мультиповар, добавляем сметану и приправу Вегета. Не забываем помешивать. Через 5 минут засыпаем промытую гречку, сельдерей, соль и заливаем 4 м/стакана теплой воды. Слегка перемешать, выключить подогрев и включить режим Крупа.. Когда программа закончится, через 5 минут выключить мультиварку, открыть крышку и перемешать блюдо.


Корень сельдерея

Приправа Вегета
Приятного аппетита!


Корень сельдерея

Приправа Вегета
Приятного аппетита!
Программа: Мультиповар, Крупа
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6 - 7 порций