Ой, чего на просторах увидала
Кто знает, де дают?
Кто знает, де дают?
Рарерка
Вот бы таку «чпокалку» заиметьЛюд, погуглила «чпокалка для орехов», первая картинка по запросу)))
Люд, погуглила «чпокалка для орехов», первая картинка по запросу)))Татьяна, сколько стОит, где дают, есть сведения?
есть сведения?Есть. Ваще-то мы о нём уже нескоко лет назад трындели. Это пружинный орехокол Naomi Nutcracker
По принципу действия Naomi Nutcracker напоминает ударный орехокол Lucky Punch, но процесс разбития ореха происходит буквально на твоих глазах и, вообще, он весьма занимательный. Кладешь орех на комплектное стальное блюдечко, прикладываешь сверху пружину с грузиком на конце, оттягиваешь и отпускаешь — удар! — орех готов к употреблению. При этом он не разлетается на мелкие кусочки по всей комнате, как это иногда происходит с классическими орехоколами типа Scoiattolo или Normann Nutcracker.
Ваще-то мы о нём уже нескоко лет назад трындели.Спассибушки, Лариса, зашла, глянула, просто...«меня здесь не стояло» несколько лет назад, поэтому А штучка прикольная, в сети только реклама попадается, а купить...?
Если б вы знали сколько стоит губная помада, то по вашей логике надо губы просто зубками покусывать -они и будут красненькие.В самую точку!
За такие деньги, я молоточком, всё переколю...А я бы дверью орехи колола.
вмятины на двери оставляютfilirina, вот, вот, именно, а если орех покрепче то и петлю можно вырвать, двери то у нас картонные
тута некоторые с молоточком в гости хОчутРарерка, Людмила, милости прошу, Welcome!!!
Цена 284 руб.глянула, интересная штука, но поразила платная доставка из Китая 279,78 + 53, 56 =333,34 р, а из России 108,72+2524,39=2633,11, почти в 8 раз дороже чем из китая, ужас
Руками все открывается.Не у всех такие руки сильные и не у всех орехов такие скорлупки слабые!