Ssylka

Где купить закручивающиеся крышки для консервации?

Девочки!
Так сложилось, что на Севастопольском рынке рядом со мной не продают, а бесцельно мотаться по городу сложно.
Дайте наводку где они есть, желательно на правом берегу

Похожие темы

Lissa
На любом рынке где продают банки с такими крышками. Я только на Троещинском рынке могу предложить.

Rina
Я уже несколько лет покупаю на рынке возле м. Лесная (но это Левый берег)
Думаю, что обязательно должны быть на Житнем рынке (может быть, завтра проверю, если получится с мелкими туда дойти).

Str@kovsk@ya
На любом рынке где продают банки с такими крышками. Я только на Троещинском рынке могу предложить.

А вот и не на любом

Я уже несколько лет покупаю на рынке возле м. Лесная (но это Левый берег)
Думаю, что обязательно должны быть на Житнем рынке (может быть, завтра проверю, если получится с мелкими туда дойти).

Буду вам очень признательна
Или придется ехать таки на лесной, Лилек говорила, что у них там просто кладезь всякостей

Natz1
Дней 10 назад покупала крышки в МЕТРО на Позняках. И банки с крышками разного объема тоже купила там.

TaTa*
Видела в Ашане. На рынке у нас (на Борщаговке) тоже есть.

Eve
Видела пару дней назад в Метро на Троещине, упаковкой

Str@kovsk@ya
Видела в Ашане. На рынке у нас (на Борщаговке) тоже есть.

Спасибо, в Ашане посмотрю
А на рынке где? подозреваю что на Борщаговке он не один.

Str@kovsk@ya
Дней 10 назад покупала крышки в МЕТРО на Позняках. И банки с крышками разного объема тоже купила там.
Видела пару дней назад в Метро на Троещине, упаковкой
Спасибо!
наверное ассортимент в Метро одинаковый, надо на Теремки съездить, если ближе не найду

TaTa*
На Борщаговке, на конечной 3 трамвая (сейчас автобуса) есть рынок Шлях называется (вдоль окружной тянется), там на лотках и видела. Не знаю как в будние дни, а в выходные точно есть.

*кисёна
Если Вы ищете крышки не под закаточный ключ, а завинчивающиеся, то видела на дарницком рынке (ж/д вокзал Дарница). То ли 1,5 грн/шт, то ли 2 грн/шт.

Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте

566663Как правильно разобрать старый матрас 566662Комплексное обучение грамотности 566661Икра из кабачков (цукини) с яблоками консервированная 566657Революционный способ: «периодическое приготовление» создает «идеальное» вареное яйцо 566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты 566651Падерборнский крестьянский хлеб в мультиварке 566649Доктор Макс Гулхане: жиры животных и масла семян - положительное, отрицательное и... 566648Доктор Рон Швейцер: постоянный мониторинг уровня глюкозы 566646Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express 566645Вкусные штучки-гусенечки к чаю и кофе 566642Доктор Роберт Лафкин: распространенные заблуждения, преподаваемые в медицинских школах 566641Доктор Хасти Диссанаяке и Тимоти Труджен: «Традиционные диеты аборигенов и обещание... 566640Эксперимент по заземлению: может ли ходьба босиком изменить ваше здоровье?