Категория: Мясные блюда
Кухня: испанская

Ингредиенты
Бычий хвост
1,3 кг
Корень сельдерея
1/2
Лук репчатый
2 луковицы
Морковь
1 шт
Томаты
500 гр
Белое вино сухое
300 мл
Чеснок
3-6 зубчиков
Горох зеленый сухой
150 гр
Картофель
300 гр
Кинза, укроп
30 гр
Способ приготовления
В режиме "Обжарка" обжарить лук, морковь, корень сельдерея.
Нарезка крупными кубиками и/или соломкой.
Обжарить кусочки хвоста.
Мне хватило без спешки 15 минут в режиме "Обжарка"
Залить вином и томатами.
Включить режим "Мясо" на 30 минут (хвоста у меня было 1,3 кг) давление 0,7
По окончанию добавить горох сухой зеленый и картофель
Включить режим "Суп" на 30 минут.
Потом дать постоять на подогреве минут 10-15.
в талерке посыпать зеленью по вкусу
Остатки вина разлить в бокалы.
Дамы приглашают кавалеров
Итак по шагам:
Собрались с духом, подготовили ингредиенты

потом обжарили лук, морковь и корень сельдерея в режиме Обжарка ( помним, что масло и ингредиенты закладываем после начала обратного отсчета времени)

потом обжарить хвосты, тщательно и внимательно

потом проконтролировать равномерность обжарки, убедиться, что мясо приобрело приятный цвет

потом влить вино, протереть томаты или влить готовую томатную смесь, положить чеснок для аромата

через 30 минут открываем, убеждаемся что жидкости у нас хватает, следующий режим - "Суп"

Закладываем горох, картофель, перемешиваем очень деликатно. Хвостики уже тают

После 30 мин режима Суп. Очень горячее и жидкое после того как открылась крышка

и окончательный вариант. Есть быстро, нужно чавкать и хрюкать

Нарезка крупными кубиками и/или соломкой.
Обжарить кусочки хвоста.
Мне хватило без спешки 15 минут в режиме "Обжарка"
Залить вином и томатами.
Включить режим "Мясо" на 30 минут (хвоста у меня было 1,3 кг) давление 0,7
По окончанию добавить горох сухой зеленый и картофель
Включить режим "Суп" на 30 минут.
Потом дать постоять на подогреве минут 10-15.
в талерке посыпать зеленью по вкусу
Остатки вина разлить в бокалы.
Дамы приглашают кавалеров
Итак по шагам:
Собрались с духом, подготовили ингредиенты

потом обжарили лук, морковь и корень сельдерея в режиме Обжарка ( помним, что масло и ингредиенты закладываем после начала обратного отсчета времени)

потом обжарить хвосты, тщательно и внимательно

потом проконтролировать равномерность обжарки, убедиться, что мясо приобрело приятный цвет

потом влить вино, протереть томаты или влить готовую томатную смесь, положить чеснок для аромата

через 30 минут открываем, убеждаемся что жидкости у нас хватает, следующий режим - "Суп"

Закладываем горох, картофель, перемешиваем очень деликатно. Хвостики уже тают

После 30 мин режима Суп. Очень горячее и жидкое после того как открылась крышка

и окончательный вариант. Есть быстро, нужно чавкать и хрюкать

Программа: Обжарка, Мясо, Суп
Время приготовления: 1 ч.
Порций: на 5 персон
Примечание
Приятного аппетита