Категория: Первые блюда
Кухня: таджикская

Ингредиенты
Баранина (шейка)
300 г
Вода
1,5 л
Нут
1 стакан (240 мл)
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Кинза зерна и зелень
Соль
2 чл
Зира
Лавровый лист
Способ приготовления
Замочить нут в воде на 12 часов, положить в чашу мясо и нут, залить водой. Режим Суп 30 мин 07.
Давление не стравливала. Нарезала на мультирезке Hogel лук, , болгарский перец и помидоры и положила все вместе в чашу с мясом и нутом.
Добавила специи и соль. В тарелку порезать зелень кинзы.
Режим суп 15 минут 07.
Давление не стравливала. Нарезала на мультирезке Hogel лук, , болгарский перец и помидоры и положила все вместе в чашу с мясом и нутом.
Добавила специи и соль. В тарелку порезать зелень кинзы.
Режим суп 15 минут 07.
Программа: Суп 07
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2 л