Очиститель яичной скорлупы "Gefu"
От производителя
Очиститель яичной скорлупы "Gefu", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, займет достойное место на вашей кухне.
Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой. Просто поместите его сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. Также на верхней части рукоятки изделия имеется небольшая пластиковая солонка, с помощью которой вы сможете посолить готовое яйцо.
Благодаря такому очистителю яичной скорлупы теперь завтрак из яиц - это легко и красиво! Характеристики:
• Материал: нержавеющая сталь, пластик.
• Длина: 16 см.
• Диаметр по нижнему краю: 3,5 см.
• Производитель: Германия.
Описание дается правильное и честное. Так и есть!
Покажу фото работы приборчика, как им пользоваться. Внешний вид приборчика:
Как он работает:
Вставляем яйцо в подставку, или берем его в кулак.
Надеваем сверху приборчик металлической юбочкой на яйцо, чтобы она плотно села на поверхность-овал яйца.
Оттягиваем верхнюю часть приборчика вверх, и сразу отпускаем с силой. Срабатывает пружина, и стучит «юбочкой» по яйцу, оно дает трещину по месту соприкосновения с «юбочкой»
У меня сегодня крупные яйца индейки, скорлупа крепкая, пришлось дважды пружину оттягивать
Теперь маленьким ножом ведем по контуру разрыва скорлупы, и открываем яйцо от скорлупки
И получаем очень аккуратно очищенное яйцо для сервировки и поедания
А скорлупки....
Скорлупки я промыла водой со средством для мытья посуды, высушила. Теперь прокалю их в СВЧ.
И можно будет приготовить фаршированные яйца На гостевой стол или воскресный завтрак очень даже хорошо подойдет, очень красиво и аккуратно будут смотреться
От производителя
Очиститель яичной скорлупы "Gefu", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, займет достойное место на вашей кухне.
Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой. Просто поместите его сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. Также на верхней части рукоятки изделия имеется небольшая пластиковая солонка, с помощью которой вы сможете посолить готовое яйцо.
Благодаря такому очистителю яичной скорлупы теперь завтрак из яиц - это легко и красиво! Характеристики:
• Материал: нержавеющая сталь, пластик.
• Длина: 16 см.
• Диаметр по нижнему краю: 3,5 см.
• Производитель: Германия.
Описание дается правильное и честное. Так и есть!
Покажу фото работы приборчика, как им пользоваться. Внешний вид приборчика:
Как он работает:
Вставляем яйцо в подставку, или берем его в кулак.
Надеваем сверху приборчик металлической юбочкой на яйцо, чтобы она плотно села на поверхность-овал яйца.
Оттягиваем верхнюю часть приборчика вверх, и сразу отпускаем с силой. Срабатывает пружина, и стучит «юбочкой» по яйцу, оно дает трещину по месту соприкосновения с «юбочкой»
У меня сегодня крупные яйца индейки, скорлупа крепкая, пришлось дважды пружину оттягивать
Теперь маленьким ножом ведем по контуру разрыва скорлупы, и открываем яйцо от скорлупки
И получаем очень аккуратно очищенное яйцо для сервировки и поедания
А скорлупки....
Скорлупки я промыла водой со средством для мытья посуды, высушила. Теперь прокалю их в СВЧ.
И можно будет приготовить фаршированные яйца На гостевой стол или воскресный завтрак очень даже хорошо подойдет, очень красиво и аккуратно будут смотреться