А я получила свою форму-рыбу с Али. Упакована была хорошо. Ничего не поломалось. Правда в уголке хвостика очень тонкое место, даже дырочка. Ну думаю селёдка не сбежит.

Форма-рыба для заливного и салатов
glykoza
glykoza, хороша формочка. А по размеру какая она, на какую тарелочку уместится?
У неё там сантиметрик пристроен, смотри!
А я получила свою форму-рыбу с Али. Упакована была хорошо. Ничего не поломалось. Правда в уголке хвостика очень тонкое место, даже дырочка. Ну думаю селёдка не сбежит.
![]()
![]()
У меня такая давно в корзине лежит... всё никак не закажу её.
я получила свою форму-рыбу с АлиТы специально взяла среднюю? У меня самая большая, да и то кажется мне небольшой. И пластик у меня очень прочный.
Dopleta, Лариса, не могли бы Вы дать ссылку на формочки рыбок с Али, отступив от основного текста ( 3-4) строки. А то у меня с мини айпада не копируется. Или активную ссылку в личку. Очень хочется такую форму, а найти не могу.. И как ей пользоваться. Большое спасибо.
У меня посылка с али идет. Заказала три размера рыбок.
Bes7vetrov, Елизавета, а сколько получается стоимость одного комплекта?
Скриншот экрана сделала. С 12 января все в РФ улететь не могут ((((

Ты специально взяла среднюю? У меня самая большая, да и то кажется мне небольшой. И пластик у меня очень прочный.Ларис, а какая она в длину?
Большая: 17,5*35см ( 31,3*13,7*7,8см)
Средняя 17,5*28,5см ( 23*11*7см)
Малая 10,5*20,5см ( 17*7,5*4,5см)
Размер формы (размер готового блюда)
Средняя 17,5*28,5см ( 23*11*7см)
Малая 10,5*20,5см ( 17*7,5*4,5см)
Размер формы (размер готового блюда)
Девчи, объясните, плиз, эти рыбные формы для чего? Чет понять не могу но, чую, что мне тоже надо
Света, можно рыбное заливное делать наверное
Не только заливное! Тут не так давно, до НГ, к стыду своему, не помню кто, показывала, как дивно она оформила в такой вот форме «селёдку под шубой»! Девочки!... Казалось бы, всего лишь уложили салат слоями в форму, дали настояться и аккуратно перевернули в сервировочное блюдо! Это было зрелище, доложу я вам! Сверху ещё украшен был салат майонезной сеточкой, по - моему... Красотааа!!!
Только в форму укладывали салат наоборот: в начале шла свёкла и т. д., и т. п.
Я просто покой потеряла после этого показа использования «рыбки»!
Только в форму укладывали салат наоборот: в начале шла свёкла и т. д., и т. п.
Я просто покой потеряла после этого показа использования «рыбки»!
Добрый день! Средняя форма «рыба» есть на сайте интернет магазина «супермаркет для кондитера на Шереметьевской, 85. Г. Москва. Есть в наличии или нет не знаю. Надо в поисковике магазина написать «форма рыба» - появится ссылка.
Кисаната, я так поняла, что ссылка уже не нужна? Тем более, что покупала я уже давно, тогда формы были намного дешевле, купила сразу много и снабдила ими многих желающих, кое-кого даже на Украине.
А делать в ней можно очень красивые вещи:

Девчи, объясните, плиз, эти рыбные формы для чего? Чет понять не могу но, чую, что мне тоже надо
А делать в ней можно очень красивые вещи:

dopleta, Лариса, очень красивые салаты!
А, вы их рецептами выставляли? Нельзя на них глянуть? И, если вас не затруднит, то я бы не отказалась пройти по ссылке, о которой вы пишете!
А, вы их рецептами выставляли? Нельзя на них глянуть? И, если вас не затруднит, то я бы не отказалась пройти по ссылке, о которой вы пишете!
михаська, покупала тут (по просьбе Китасаны ссылку отделяю от текста):
www.aliexpress.com...
Там размер указан не формы, а самой рыбки, форма же, как написали - 35 см
Рецепт есть для нижней рыбки, у верхней основной принцип тот же, но составляющие другие - она приготовлена по типу заливной «шубы».
www.aliexpress.com...
Там размер указан не формы, а самой рыбки, форма же, как написали - 35 см

Рецепт есть для нижней рыбки, у верхней основной принцип тот же, но составляющие другие - она приготовлена по типу заливной «шубы».
Ах! На Али... А, я, грешным делом, подумала, что в указанном выше московском интернет - магазине. Ну, на Али я даже соваться не стану, и без того - дуб - дерево в компьютерах,(на форуме едва телепаюсь ). А, уж там...
Спасибо, однако, за рецепт! С удовольствием посмотрю!
Спасибо, однако, за рецепт! С удовольствием посмотрю!
Похоже новый бзик у всех: сначала были Нордиковские формы, а теперь рыбные. За вами не угнаться
Альбина, нордиковские формы до сих пор в тренде, просто в отдельной теме Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты. А рыбки всплывают периодически.
А я получила свою форму-рыбу с Али. Упакована была хорошо. Ничего не поломалось. Правда в уголке хвостика очень тонкое место, даже дырочка. Ну думаю селёдка не сбежит.Поделитесь, пожалуйста, рецептами, идеями.
![]()
![]()
Лежат у меня формочки «мертвым грузом»... Два раза приготовила в них селедку «под шубой» и усё...
Без желе при нарезке теряют форму.
У Ларисы dopleta есть два рецепта, а еще что можно в них приготовить?
Айлен, так эти формы же ещё и позиционируются, как формы для выпечки? Разве нет?
Айлен, так эти формы же ещё и позиционируются, как формы для выпечки? Разве нет?Нет, они из тонкого пластика
Значит, получается, что есть разные по качеству, но ооочень похожие формы...
Айлен, еще не раз делала в них заливную рыбку, очень симпатично! михаська, для выпечки там есть другие, силиконовые, они маленькие, порционные и другой конфигурации.
Айлен, еще не раз делала в них заливную рыбку, очень симпатично! михаська, для выпечки там есть другие, силиконовые, они маленькие, порционные и другой конфигурации.Сразу вспомнила «С легким паром!»
А рецептиком не поделитесь?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте