Форма-рыба для заливного и салатов
glykoza
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Сито (дозатор, диспенсер) для сахарной пудры, крахмала, какао и пр. Очиститель яичной скорлупы + ножницы для вскрытия перепелиных яиц Газовая горелка для карамелизации десертов Ножи Наборы автоматических мельниц для соли и перца Kitfort Термокружка Kitfort КТ-1238 Воронки с широким горлом и другие – применение на кухне Керамическое блюдце для измельчения имбиря, чеснока, корицы, твёрдого сыра Формы для изготовления чебуреков
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования