Я давно хотела, а сегодня купила «Тескома» в виде лимона. Написано, что очень точные, но при испытании дома оказалось, что не точные.
Таймеры кухонные
Qween
У меня Тескомовский таймер, в виде апельсина. (у кого-то видела такой здесь), мне в голову не приходило его проверить на точность. Нужен, чтобы не забыть прийти на кухню вовремя. Ставлю время на «пораньше». Но моему коту не нравится такой механический звук и я хочу найти таймер электронный и на магните, чтобы к холодильнику прицепить.
Dakota, у меня апельсин. Тоже не додумалась проверить на точность.
У меня есть электронный таймер на плите (очень удобно), но этот мне удобен тем, что можно с собой в комнату взять и не прислушиваться, но он только на 1 час.
У меня есть электронный таймер на плите (очень удобно), но этот мне удобен тем, что можно с собой в комнату взять и не прислушиваться, но он только на 1 час.
qween, вполне довольна. Но на точность не проверяла, радуюсь, в основном дизайну.
А Тескома у меня есть уже. Вот такой. Нареканий тоже не было, но ручки-то загребущие...
Присмотрела тескомовскую сковороду, тяжеленькая такая, глубокая. Но дома назревает скандал... Обвиняют в шопоголизме!
А Тескома у меня есть уже. Вот такой. Нареканий тоже не было, но ручки-то загребущие...
Присмотрела тескомовскую сковороду, тяжеленькая такая, глубокая. Но дома назревает скандал... Обвиняют в шопоголизме!
У меня целая коллекция тескомовских таймеров (перец, лимон, надрезанное яйцо, груша, яблоко, помидор, апельсин). Как-то захотела их проверить, так получилось, что каждый прозвонил в разное время. Вот и верь после этого таймерам.
А я тут неделю назад купила тескомовский таймер (белое яичко) в Негоцианте на Дубровке. Три раза попользовалась, и он сдох...
Не берите таймеры - белые яички!!!
А я тут неделю назад купила тескомовский таймер (белое яичко) в Негоцианте на Дубровке. Три раза попользовалась, и он сдох...Я вообще уже несколько лет страдаю. Был у меня когда-то большой таймер, из фотолаборатории достался. А теперь таких нету То, что можно найти в магазинах - гадость редкостная. Даже вроде бы хорошие, в металлическом корпусе, а пружина вылетает после десятка использований.
А я тут неделю назад купила тескомовский таймер (белое яичко) в Негоцианте на Дубровке. Три раза попользовалась, и он сдох...Жаль что такое случилось.. Может быть партия такая.. Но ведь на него гарантия есть - воспользуйся если не лень.. Я купила грушу зеленую тескомовскую, папа мой, бывший часовщик, ее замучал - она тикает целыми днями. Натурального такого зеленого цвета, симпатичная груша. Думала что накроется она от столь частого пользования - ан нет... тьфу, тьфу, радует нас. И что удивительно - точная еще к тому же. Что тоже удивило..
купила такой на , обошелся с доставкой в 2 бакса рассчитан максимум на 90 минут.

А я всегда пользуюсь таймером микроволновки.
Его с собой в комнату не унесешь
За механическим тескомовским через год заметила что он подвирает, наверно пружина растянулась, где т на 3 минуты задержиает, точно не засекала, но интуитивно последнее время сама через 15 минут подрываюсь, а таймер все еще дохаживает пару-тройку минут.
За механическим тескомовским через год заметила что он подвираетА электронные чем не устраивают?
Точный, компактный, можно на полку поставить, можно к плите примагнитить, можно в карман положить. Работает как таймер и как секундомер. Никаких лишних функций. И впишется в любой интерьер.
Форумчанки спросили про таймер, случайно» засветившийся» на фото
Отвечаю на вопросы: покупался в МВидео ооочень даано, цену не помню
Модель на фото
Программируется на семь дней

Отвечаю на вопросы: покупался в МВидео ооочень даано, цену не помню
Модель на фото
Программируется на семь дней

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Подвесная открывалка для банок
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Пресс формы для ветчины
Кухонные весы Supra
Формы для изготовления чебуреков
Щипцы универсальные кухонные
Ножи
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Помпа для бутылок