Открывает прочные крышки любого размера. · Компактная, прочная конструкция. · В комплекте материалы для простой установки.

Эта открывалка для банок проста в установке и использовании. Плотно закройте крышку металлической V-образной ручки, затем поверните банку в противоположном направлении. Инструмент без труда откроет прочные крышки любого размера. Прочный и компактный дизайн скрыт под вашим шкафом. Сделано в США.

- Сделано в Американ Форк, штат Юта.
- Смотрите Инструкцию ниже для получения дополнительной информации по установке и эксплуатации.
- Идеальное средство для лечения артрита, запястного канала и других заболеваний кистей и предплечий.
- Легко открывает прочные крышки любого размера
- Компактный дизайн скрывается из виду, не занимая ценного места для хранения
- Прочный и долговечный

Инструкция по установке:

Габаритные размеры:
18,5 см x 18,5 см x 1,9 смМасса:
127 гМатериалы:
Качественный пластик, металлический сплавНекоторые отзывы:
Жаль, что я не купила его раньше.
Я купил это и очень им доволен. НАм с муженьком за 80 и находим, что большинство банок трудно открыть в первый раз. Это билет. Больше не нужно мучаться с открыванием банок.
Прекрасно работает!!!!
Это именно то, что мне нужно. Очень легко установить, даже не нужно было использовать дрель! Всего 3 винта. На днях впервые опробовал открывалку для банок, и она работала точно так же, как и рекламировалось. Очень доволен этой покупкой. Могу купить немного для моих старых друзей, которым это тоже понравится.
Открывалка
Я использовала его для баночки поменьше, и она не открывалась. Я разочарована этим.
Лучшая открывалка для банок – но осторожно!
Как пожилой человек, считаю, что это лучшее, что у меня было. Однако я бы подумал о том, чтобы добавить предупреждающую этикетку на внутренней стороне открывателя, как на коробке (Осторожно – острые зубья).
Тебе понравится!
Я старый, и для меня тяжелая работа – открытие банок. Купил это. И хотел бы иметь это давным-давно! Прекрасно работает.