Привет всем! Оказывается, так много нового появилось и всё такое нужное... Спасибо всем за бесценную инфу по всем девайсам, которые облегчают нам готовку! Составила список, но без фанатизма, только всеСамоеНужное, а как же Уже многое купила, удивляю с вашей помощью окружающих.
Хочу тоже внести свою монетку в коллективную копилку нужностей:
Вот мы покупаем сгущёнку, а на ней такая крышечка есть, что выкидывать прямо жалко, такая она ладная, из пищевого чего-то-там. И куда только я не прикладывала ее, не подходит никуда. И где-то на середине темы меня осенило: я взяла эту крышку, пошла в посуда-центр и перемеряла все стаканы! И таки подошла она аж на два! Встала как родная! Вопчем, бюджетненько получилось: 6 стаканов за 90рэ.
И йогурт в них пихать можно, и мусс уже делала и зефир порционный можно, и наконец, по прямому назначению.
А то резьбу в баночках дети плохо промывают...
Вот, может кому и пригодится!
Хочу тоже внести свою монетку в коллективную копилку нужностей:
Вот мы покупаем сгущёнку, а на ней такая крышечка есть, что выкидывать прямо жалко, такая она ладная, из пищевого чего-то-там. И куда только я не прикладывала ее, не подходит никуда. И где-то на середине темы меня осенило: я взяла эту крышку, пошла в посуда-центр и перемеряла все стаканы! И таки подошла она аж на два! Встала как родная! Вопчем, бюджетненько получилось: 6 стаканов за 90рэ.

И йогурт в них пихать можно, и мусс уже делала и зефир порционный можно, и наконец, по прямому назначению.
А то резьбу в баночках дети плохо промывают...
Вот, может кому и пригодится!