Ssylka

Vacco™ - крышки для вакуумирования

Предлагаю обзор крышек и насоса для вакуумирования Vacco™.
На мой взгляд это самый лучший способ для вакуумирования продуктов.
Используется на любых емкостях с гладким краем, например, бокалах, стаканах, банках, кастрюлях и сковородках.
Специальный клапан в центре крышки и прокладка из силикона гарантируют герметичность. Контейнеры и крышки можно мыть в ручную и посудомоечной машине. Вакуумная крышка надолго сохранит ваши продукты.

Vacco - вакуумные крышки play thumbnailUrl Vacco™ - крышки для вакуумирования
На мой взгляд это лучший выбор для вакуумирования продуктов.Vacco™ - крышки для вакуумирования - 2007889
PT5M
True
2015-08-03T19:09:54+03:00
embedUrl

Похожее


Рома
Используется на любых емкостях с гладким краем, например, бокалах, стаканах, банках, кастрюлях и сковородках.

К сожалению, не вся посуда имеет идеально ровные края и тогда это превращается в проблему с крышками - проверено на собственном опыте
И края посуды должны быть полностью сухими, иначе крышка «не приклеется»

gala10
Юрий, а где такое можно купить?

Песня
gala10, вот, посмотри...

Гэндальф
gala10, Галя я брал здесь

gala10
Аня, Юрий, спасибо, пошла... куда послали... по ссылкам.

Гэндальф
не вся посуда имеет идеально ровные края
Вся посуда, выпускаемая промышленным способом, имеет более чем достаточную ровность поверхности края для использования этих крышек.
Проверено!

края посуды должны быть полностью сухими, иначе крышка «не приклеется»
Это касается абсолютно всего и контейнеров и колпаков и крышек.
Не вижу никакой трудности пройтись бумажной салфеткой по краю кастрюльки.

solmazalla
А по ценам расскажите пожалуйста

Гэндальф
solmazalla,
hlebopechka.ru...

Вакуумные крышки Vacco™, в данном наборе, позволяют использовать посуду с размерами по диаметру верхнего края бортика:
  • для d13 → от 5,0 до 11,5 см.
  • для d16 → от 8,0 до 14,5 см.
  • для d19 → от 11,5 до 17,5 см.


francevna
Какая темка нужная, обязательно посмотрю ссылки



Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне