Забавный прибамбасик Орехокол (Nutcracker). Для того, чтобы расколоть орех, нужно положить его белке в лапы и нажать на хвост.

Рарерка
а на картинке держит-то она грецкий
а живьем её держали в руках?В том-то и дело, что нет. Но тоже подумала, что не для греческих крепких орешков. Там что-то по-брутальнее надо. Меня привлекло интересное дизайнерское решение
А орехокол, сделан скорее всего в Китае...Сейчас почти всё делают в Китае. Тут главное, кто идею выдал на производство!
прабабушкинэто уже семейная реликвия!!!
Откуда взялся такой зверь?В подарках был на нашу свадьбу почти 30 лет назад. Служит исправно
Винтовые орехоколы, работающие по принципу винтового пресса и позволяющие плавно увеличивать нагрузку на орех.
В отличие от остальных ореходавилок (особенно щипцов), с расколкой орехов с помощью этого «грибка» легко справится и ребенок. РекомендуюПолностью поддерживаю!!!
Не знаю, насколько он удобныйВ принципе, хороший рычаг. Стол только жалко
а мне нравится PITEBA NUTCRACKER, Design: Edwin Blaak![]()
Не знаю, насколько он удобный, но нравится
Забавный прибамбасик Орехокол (Nutcracker). Для того, чтобы расколоть орех, нужно положить его белке в лапы и нажать на хвост.Пришел последний каталог миркниги, там такая белочка 499 руб., материал пишут сплав цинка, размер 20*6,3*14см китай.![]()