Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина, у меня лопатка, б/к
600-700г
Лук репка
1шт.
Грибы, у меня шампиньоны
5-6шт.
Вино, белое сухое
125мл.
Сливки, любой жирности
125мл.
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное для обжарки, можно добавить и сливочное
1-2ст. л
Чернослив, опция
1-3шт.
Способ приготовления
Предлагаю простой и вкусный рецепт тушеного мяса в вине и сливках.
Рецепт - экспромт, но получился вкусным и изысканным на вкус, поэтому решила поделиться с Вами.
Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
Итак, приступим..
Порезать мясо, лук кубиками. Грибы ломтиками.
Смешать вино и сливки.

Включить программу "Жарка" 25 минут. Налить масло. Через 1-2 минуты от начала отсчёта времени положить в чашу мясо и обжарить до румяной корочки. Затем добавить лук. Обжарить пару минут. Добавить грибы, перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить специи, чернослив, сливки и вино. Перемешать.
Включить программу "Мясо", она длится по времени 30 минут, давление 70кПа, по умолчанию. Фсе.

Всем приятного аппетита?.

Ваша Тришка?!
Рецепт - экспромт, но получился вкусным и изысканным на вкус, поэтому решила поделиться с Вами.
Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
Итак, приступим..
Порезать мясо, лук кубиками. Грибы ломтиками.
Смешать вино и сливки.

Включить программу "Жарка" 25 минут. Налить масло. Через 1-2 минуты от начала отсчёта времени положить в чашу мясо и обжарить до румяной корочки. Затем добавить лук. Обжарить пару минут. Добавить грибы, перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить специи, чернослив, сливки и вино. Перемешать.
Включить программу "Мясо", она длится по времени 30 минут, давление 70кПа, по умолчанию. Фсе.

Всем приятного аппетита?.

Ваша Тришка?!
Программа: Мультиварка, ручки.
Порций: Много