Мясо "Вино & Сливки" (мультиварка Бранд 6051)

Категория: Мясные блюда
Мясо «Вино & Сливки» (мультиварка Бранд 6051)

Ингредиенты

Свинина, у меня лопатка, б/к
600-700г
Лук репка
1шт.
Грибы, у меня шампиньоны
5-6шт.
Вино, белое сухое
125мл.
Сливки, любой жирности
125мл.
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное для обжарки, можно добавить и сливочное
1-2ст. л
Чернослив, опция
1-3шт.

Способ приготовления

 Предлагаю простой и вкусный рецепт тушеного мяса в вине и сливках.
Рецепт - экспромт, но получился вкусным и изысканным на вкус, поэтому решила поделиться с Вами.
 Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
 Итак, приступим..
 Порезать мясо, лук кубиками. Грибы ломтиками.
 Смешать вино и сливки.


 Включить программу "Жарка" 25 минут. Налить масло. Через 1-2 минуты от начала отсчёта времени положить в чашу мясо и обжарить до румяной корочки. Затем добавить лук. Обжарить пару минут. Добавить грибы, перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить специи, чернослив, сливки и вино. Перемешать.
 Включить программу "Мясо", она длится по времени 30 минут, давление 70кПа, по умолчанию. Фсе.


 Всем приятного аппетита?.


 Ваша Тришка?!
Программа: Мультиварка, ручки.
Порций: Много
Мясо «Вино & Сливки» (мультиварка Бранд 6051)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте