Категория: Выпечка

Ингредиенты
Горбуша
1 баночка
Рис
1/2 мульт. стак.
Лук
1 шт.
Укроп по желанию
Чёрный перец
1/3 ч. л.
Мука
250 мл
Кефир
250 мл
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль, сахар по
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Начинка:
Рис сварить, лук обжарить и соединить с горбушей, укропом. Добавить чёрный перец.
Тесто:
Взбить яйца, добавить соль, сахар, кефир. Ввести в смесь муку с разрыхлителем.
Соединить начинку с тестом и выложить в смазанную маслом кастрюльку МВ.
Выставить программу "Выпечка" на 60 минут + подогрев 20 минут.

Рис сварить, лук обжарить и соединить с горбушей, укропом. Добавить чёрный перец.
Тесто:
Взбить яйца, добавить соль, сахар, кефир. Ввести в смесь муку с разрыхлителем.
Соединить начинку с тестом и выложить в смазанную маслом кастрюльку МВ.
Выставить программу "Выпечка" на 60 минут + подогрев 20 минут.
