Пирог с консервированной горбушей (Мультиварка Polaris PMC 0508)

Категория: Выпечка
Пирог с консервированной горбушей (Мультиварка Polaris PMC 0508)

Ингредиенты

Горбуша
1 баночка
Рис
1/2 мульт. стак.
Лук
1 шт.
Укроп по желанию
Чёрный перец
1/3 ч. л.
Мука
250 мл
Кефир
250 мл
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль, сахар по
1/2 ч. л.

Способ приготовления

  Начинка:
 Рис сварить, лук обжарить и соединить с горбушей, укропом. Добавить чёрный перец.
 Тесто:
 Взбить яйца, добавить соль, сахар, кефир. Ввести в смесь муку с разрыхлителем.
 Соединить начинку с тестом и выложить в смазанную маслом кастрюльку МВ.
 Выставить программу "Выпечка" на 60 минут + подогрев 20 минут.
 


Похожие рецепты

Пирог с консервированной горбушей (Мультиварка Polaris PMC 0508)

Lelishe
Сделала сегодня - получилось вкусно.
Но он у меня не такой «пухлый» вышел. И начинка осталась сверху.
Вроде все сделала как положено - и яйца всбивала, остальное вмешивала аккуратно.

В след раз попробую сделать так - 2/3 теста - начинка -1/3 теста.

Спасибо за рецепт.

Вичка
Сделала сегодня - получилось вкусно.
Но он у меня не такой «пухлый» вышел. И начинка осталась сверху.
Вроде все сделала как положено - и яйца всбивала, остальное вмешивала аккуратно.

В след раз попробую сделать так - 2/3 теста - начинка -1/3 теста.

Спасибо за рецепт.
Lelishe,не могу объяснить, почему начинка осталась сверху, у меня всегда распределяется по всему пирогу. Но на вкус это не повлияло ведь, а это главное!

Lelishe
На вкус однозначно не повлияло. :-)
Мне кажется в это тесто отлично пойдет вообще любая несладкая начинка из залежей в холодильнике.

Вичка
На вкус однозначно не повлияло. :-)
Мне кажется в это тесто отлично пойдет вообще любая несладкая начинка из залежей в холодильнике.

Подойдёт однозначно Например капуста. Я мелко режу и сырую в тесто. Мои очень любят.

Вичка
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫПирог с консервированной горбушей

Lelishe
VS NIKA,
Я вот все думаю почему у меня так странно с начинкой вышло, что она сверху осталась

Вопросик:
Как долго Вы взбиваете яйца. Я взбивала до белой пены, по сути как на шарлотку делаю. Может слишком долго и тесто слишком густое получилось?

Вичка
Lelishe, для шарлотки я яйца разделяю, а здесь взбивала вместе и довольно долго.

Lelishe
Lelishe, для шарлотки я яйца разделяю, а здесь взбивала вместе и довольно долго.
Хм... Я вообщем также делала
Вообщем надо еще раз попробовать :-)

Вичка
Хм... Я вообщем также делала
Вообщем надо еще раз попробовать :-)
Вчера пекла пирог, рыба с рисом не осталась по верху, а подруга пекла, так у неё тоже как у вас. Посоветовала ей перемешать тесто с начинкой, получилось хорошо. Я поэтому в рецепте внесла правку, как советовала подруге, чтобы у других не вышло как у вас. Возможно, где-то в начинке что не так, где тесто погуще вышло. Я муку кладу стакан без верха. А может разница в МВ. Вчера испекла бисквит шоколадный в Дексе, по его рецепту, так он не пропёкся, а в Поларисе получился классный!

Lelishe
...
Возможно, где-то в начинке что не так, где тесто погуще вышло. Я муку кладу стакан без верха. А может разница в МВ.
...

Я муки клала 1 стакан 250 мл без верха.
Еще может быть в муке разница - чуть более сухая мука - и все.

А мультя у меня Панасоник 18.

rusja
А вот и моя первая «проба пера» в маленьком Либертоне.

Пирог с консервированной горбушей

И хотя слепила я его из того, что было (мука пополам с манкой, потому счто закончилось и то и другое ) и вместо горбуши были банальные сардины в масле, получился довольно не плохой

Пирог с консервированной горбушей

Вичка
Оля, красивый получился пирожок! На вкус понравился? Мне тоже захотелось его, но люблю только с горбушей.

rusja
Да, на вкус понравился, но это моя мама больше любитель разного рода рыбных консервов и салатов с ними А я, так сочувствующий, но мне понравился, что при наличии риса, пирог получился в меру клейкий, а если еще учесть, что у меня было мало муки+манка, то вообще
Вика, а если делать не с консервой, а со свежей рыбой, то ее нужно предварительно отварить? Давно хотела попробовать

Вичка
Оля, со свежей рыбкой мне кажется лучше делать пирог тонкий: слой теста, рыбка, лучок и опять тесто. и печь всё же в духовке или в аэрогриле.

rusja
со свежей рыбкой мне кажется лучше делать пирог тонкий и печь всё же в духовке или в аэрогриле.
Понятно, будем работать в этом направлении

Вичка
Понятно, будем работать в этом направлении
Удачи! Угостить не забудь!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте