Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Мед
2 ст. л
Раст. масло
1/2 стакана
Сода
2 ч. л
Мука
2 стакана
Сухофрукты, орехи
Способ приготовления
Для поста идеально:-)
Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета, влить воду, на огне довести до однородной массы.
Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня сегодня были курага, чернослив и орехи. По желанию можно класть, что угодно-кусочки яблока, тыкву, апельсины, семечки тыквы и т. д.
Поставила выпекать в мультиварка Флорис поларис на час. В духовке печь при температуре 180 °C.
Получился высокий, душистый, пушистый пирог. Очень ароматный с глянцевой верхушкой. с глянцевой верхушкой.
Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета, влить воду, на огне довести до однородной массы.
Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня сегодня были курага, чернослив и орехи. По желанию можно класть, что угодно-кусочки яблока, тыкву, апельсины, семечки тыквы и т. д.
Поставила выпекать в мультиварка Флорис поларис на час. В духовке печь при температуре 180 °C.
Получился высокий, душистый, пушистый пирог. Очень ароматный с глянцевой верхушкой. с глянцевой верхушкой.
Примечание
Девочки, пирог душевнейший! Долго я просила Иришк@ выставить рецепт, уж больно мне он понравился, но... а я боюсь, что он потеряется! но если она захочет сама его выставить- я не против и удалится)))