Категория: Выпечка

Ингредиенты
Капуста
500г.
Грибы
100г.
Луковица
1шт.
Мука
150г.
Яйца
3 шт.
Соль, перец,
Разрыхлитель
1,5ч. л.
Сыр твердый
50г.
Способ приготовления
Лук обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла, капусту тонко нарезать, помять руками и добавить к луку-все тушить минут 10, затем добавить обжаренные грибы. Отдельно взбить яйца до пены, добавить муку, разрыхлитель, соль, перец и постепенно ввести в капустную массу. Чашу немного смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой и выложить смесь. Готовить на ВЫПЕЧКЕ 60 минут, затем открыть, посыпать тертым сыром и оставить на подогреве на 10 минут. Охладить на решетке. Пирог можно подавать при желании со сметаной, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Программа: выпечка