Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Средний качан капусты
1
Фарш (у меня говядина)
400-500 гр.
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Томатная паста
1-2- ст. л.
Рис
0,5 м/с
Соль, перец, лавровый лист
по вкусу
Чеснок
3-4 зубчика
Способ приготовления
1. Капусту отварить минут 10-15. Отделить листья. Обрезать все толстые стебельки.
2. Рис отварить до пулу готовности и добавить в фарш, посолить, поперчить, я ещё добавила чеснока.
3. Из моркови, лука и томат пасты сделать за жарку, для этого налить немного масла в мультиварку, выложить морковь, лук и включить режим выпечка, 10 минут, после этого добавить томат пасты и немного ещё обжарить.
4. Фарш завернуть в листья и выложить на за жарку, долить воды, что бы совсем немного закрывала голубцы, посолить и включить режим Тушение -1 час. НО у меня после этого, голубцы ещё стояли всю ночь, в выключенной, но закрытой мульти, до ходили. Но можно тушить просто дольше, что бы были мягкие.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
2. Рис отварить до пулу готовности и добавить в фарш, посолить, поперчить, я ещё добавила чеснока.
3. Из моркови, лука и томат пасты сделать за жарку, для этого налить немного масла в мультиварку, выложить морковь, лук и включить режим выпечка, 10 минут, после этого добавить томат пасты и немного ещё обжарить.
4. Фарш завернуть в листья и выложить на за жарку, долить воды, что бы совсем немного закрывала голубцы, посолить и включить режим Тушение -1 час. НО у меня после этого, голубцы ещё стояли всю ночь, в выключенной, но закрытой мульти, до ходили. Но можно тушить просто дольше, что бы были мягкие.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Программа: Выпечка- 10-15-минут, Тушение-1 час
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.