Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука
1 стак.
Манная крупа
1/2 стак.
Сахар
1/2 стак.
Масло сливочное
120 г
Кокосовая стружка
60 г - 1 пакет
Разрыхлитель
1 пакет
НАЧИНКА:
Творог
600 г
Йогурт домашний
250 мл
Сахар
1/2 стак.
Манная крупа
3 ст. л.
Ванилин
1 пакет
Ягода любая
1,5 стак.
Способ приготовления
.
Я взяла: киви, ананас консервированный, вишня замороженная. Ягоды можно взять разнообразные.

Для теста соединить сухие компоненты и добавить натёртое на тёрке масло. Разделить на три части.
Соединить творожную смесь с ягодой.
В смазанную кастрюльку выложить тесто и творог слоями, начиная с теста. Три слоя теста и два слоя творог с ягодой.
Установить программу "Выпечка" на 1час+ 30минут и открыть ещё через 20 минут. Дать остыть в кастрюльке. Верх можно полить ягодным желе.
Я взяла: киви, ананас консервированный, вишня замороженная. Ягоды можно взять разнообразные.

Для теста соединить сухие компоненты и добавить натёртое на тёрке масло. Разделить на три части.

Соединить творожную смесь с ягодой.

В смазанную кастрюльку выложить тесто и творог слоями, начиная с теста. Три слоя теста и два слоя творог с ягодой.
Установить программу "Выпечка" на 1час+ 30минут и открыть ещё через 20 минут. Дать остыть в кастрюльке. Верх можно полить ягодным желе.
