Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное (комнатной t)
100 гр.
Сахар
100 гр.
Яйца (СО)
2 шт.
Мука
150 гр.
Разрыхлитель
1 ч. л
Ревень
250-300 гр.
Глазурь:
Масло сливочное (комнатной t)
50 гр.
Сахар
50 гр.
Яйцо (СО)
1 шт.
Ванилин на кончике ножа
Кокосовая стружка
100 гр.
Способ приготовления
Сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошенько взбивая. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно добавлять в масляную смесь. Тесто должно получится густое. В форму диаметром 25-26 см выложить тесто, разровнять. Сверху разложить ревень, порезанный на небольшие кусочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до сухой спички. Пока пирог печется, смешать все ингредиенты для глазури. Масса должна получится густая. Выложить глазурь на пирог, разровнять. Выпекать еще минут 10 до золотистой корочки






Примечание
Рецепт с форума Готовим дома (с моими изменениями), автор Anchie
Пирог получился просто я в него влюбилась с первого укуса Любителям ревеня и кокоса печь обязательно!
Пирог получился просто я в него влюбилась с первого укуса Любителям ревеня и кокоса печь обязательно!