Ssylka

Банная печь

Добрый день, дамы! Хочу с вами посоветоваться, может у кого какой свежий опыт имеется) Проблема в следующем: в бане стала неисправна кирпичная печь (прогорели колосники и потрескалась). Пригласили мастера. Тот сказал :«Сломать и построить по -новой». Цена вопроса у разных мастеров от 100 тыс руб до 250 тыс руб только за работу, + 130 тыс материалы. Сижу под впечатлением. Посмотрела готовые чугунные печи для бани- цена вопроса -от 10 до 70 тыс руб. Свою, конечно, жалко ломать, но она неисправна. Хочу спросить, кто какими печами пользуется, плюсы и минусы, может есть координаты хорошего печника по Москве и области. Да, баня находится на даче. Спасибо.

Похожее

chel00
Мой брат, кстати, купил дом и сделал банную печь. Что ему можно подарить на новоселье?

Rusalca
Жуковыжималка, мы на даче сделали вот такую банную печь. Результатом очень довольны!

Банная печь

Эконом вариант. Сама печь металлическая. Вокруг муж сделал решетку, пространство между печкой и решеткой засыпали обычной галькой с реки. Дешево и сердито!

Интересное в разделе «Сад и огород»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас