Волшебная вата и ватные игрушки

Решила создать отдельную тему для ватной игрушки
Совсем недавно я увлеклась ватной игрушкой и пока только учусь.
Тут я хочу показывать и рассказывать о том что у меня получается. Хочется делиться впечатлениями о этом волшебном творчестве и с удовольствием поделюсь уже приобретенными знаниями если кому то интересно. Если есть желающие, могу подробно рассказать с чего начинать, как сделать первые шаги. И творить вместе

Купила новый молдик, личико с улыбкой и появилась вот такая куколка.
А ещё получила вату, это ретро вата, она дороже чем обычная, ее используют для создания игрушек в ретро стиле.
Не знаю зачем, но очень захотелось

Похожее

Танюша
vernisag, Ирина, поздравляю с темой. Буду за ней с интересом следить.

vernisag
Танюша, спасибо большое

Volga63
vernisag, Ирина, замечательные игрушки.
Надо же, вата и та стала – ретро. Ведь, действительно, она сейчас совсем другая.

Chardonnay
vernisag, Ирина, очень симпатичная куклешка! С почином!
Буквально вчера посмотрела на авито подобные игрушки, тоже ручки зачесались, но пока не хочу распыляться. С удовольствием понаблюдаю за твоим творчеством!

vernisag
Volga63, Лариса, Chardonnay, Рита, спасибо девочки
Ретро вата да, пишут, что специально состаренная. Эту вату не окрашивают, используют натуральный цвет, она не белая, серо бежевая с мусором, вкраплениями. И мне кажется не специально состаренная, а просто не обработанная новыми технологиями, да и только, но цена вдвое выше Но кусок большой 50/50 см., толстый, можно делать шубу большому деду морозу

Прошлой зимой я только попробовала и сделала первые игрушки. Хотелось понять технику. Волшебная вата и ватные игрушки

Ну, а этой зимой мозги совсем стали ватные и живут своей жизнью сделала уже наверное 15 куколок точно не помню. Что то подарено, что то продано.Волшебная вата и ватные игрушки

Туся Тася
Ура, теперь вся красота будет в одной темке!

Ангелина
У меня племяшка занимается ватными игрушками. Это моя любофф (но сама я не способная)
Ириш, с удовольствием подпишусь на твою темку.
Та молодец! Так красиво и аккуратно!

Интересное в разделе «Сделано своими руками (мастер-классы, лайфхаки,…»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка