Если Вы хотите узнавать о появлении нового мастер-класса по рукоделию, жмите кнопку
в разделе Мастер-классы: сделано своими руками
я честно полистала форум... но вроде не нашла похожего...
есть отдельно топиарии.. букетные конфеты.. но там только фото красоты!
а вот здесь предлагаю выставлять не только фото, а именно как делать.
если у кого то уже есть здесь мастер классы по поделкам своими руками... поставьте ссылку на него или перенесите сюда...

Девочки, Zena-Женечка, ни в коей мере не хочу никого обидеть... Просто подумалось... Вот спрятались вы с такой замечательной темой в Архив форума... а я вот и не подозревала, что здесь есть такая замечательная тема... Вот только Женечка сделала замечательный мастер-класс с ананасом, но ведь это не только на Новый год подарить можно... у меня их и на дни рождения и на 8 марта заказывали... Или вот в Очумелых ручках просили сделать мастер-класс денежного (монетного) дерева и где размещать? А ведь я на каникулах обещала сделать... Но ведь это все то, что мы с вами творим и вытворяем! Может стоит сделать тему в Творим сами, ну например «Мастер-классы с любовью»? и размещать там ТОЛЬКО мастер-классы, а похвалы только в виде благодарностей, чтобы поиск был проще и легче...Девочки вот такое предложение поступило.
Подробнее: hlebopechka.ru...
я честно полистала форум... но вроде не нашла похожего...
есть отдельно топиарии.. букетные конфеты.. но там только фото красоты!
а вот здесь предлагаю выставлять не только фото, а именно как делать.
если у кого то уже есть здесь мастер классы по поделкам своими руками... поставьте ссылку на него или перенесите сюда...