Как, наверное, все, кому нравится готовить, я с интересом и вожделением просматривал в интернет-магазинах и обычных разделочные доски. Цены на хорошие, добротные доски удобных размеров мягко говоря кусаются. А если чесно- ппц как дорого!!!. И вот я решился изготовить «в доску свою» доску))! Желобки для стека сока, пазы-ручки решил не делать, так как: первое считаю непрактичным, а скорее комерческим, второе- тоже непрактичным, так как считаю, что доска должна быть двусторонней. Это же касается и резиновых ножек. Поверьте, смог бы сделать эти дополнения, но не считаю их необходимыми. Мне нужна добротная, рабочая доска. И вот, что у меня получилось:
Если у вас есть мужчина с дисковой пилой, то сделать разделочную доску совсем не сложно. Если вы тоже захотите изготлвить такую доску, процесс на нашем дзен «петрович и сын»

Если у вас есть мужчина с дисковой пилой, то сделать разделочную доску совсем не сложно. Если вы тоже захотите изготлвить такую доску, процесс на нашем дзен «петрович и сын»