Trendy, только недавно купили в Икее двойную мойку, ну и доску разделочную на нее тоже конечно прихватили. Очень удобно.
А что такое коландер?
А что такое коландер?
БуБу
leskaЭто не чудо, а просто снимающаяся металлическая корзинка с дырками, которую можно использовать как дуршлаг. Можно мыть фрукты, сливать макароны, кинуть мясо размораживать. Доской я тоже не пользуюсь, тем более, что мне при изготовлении каменной столешницы в качестве бонуса подарили каменную разделочную доску. А про измельчитель отходов Рома очень подробно написала в отдельной теме.
А можно фотку этого чуда?
Кто-нибудь может подсказать насколько удобна угловая мойка? И какой формы она должна быть: круглая, квадратная, прямоугольная или многоугольная?Как раз на фотографии в предыдущем ответе у меня, как видите, угловая мойка. Мне - очень удобно. Возможно, потому, что столешница вырезана по радиусу. А форму мойки Вы сами выберете в салоне, но по совету продавца - далеко не все годятся в угол.
подтверждаю, мойку загонять в угол только от бо-о-о-льшой нужды, да и притом, если имеется посудомойка.У меня абсолютно никакой нужды не было, кухня 16 метров, места достаточно. Хотя, думаю, если бы не было закругленного среза столешницы возле нее, то было бы менее удобно. Ну, и посудомойка имеется.
Это не чудо, а просто снимающаяся металлическая корзинка с дырками, которую можно использовать как дуршлаг. Можно мыть фрукты, сливать макароны, кинуть мясо размораживать. Доской я тоже не пользуюсь, тем более, что мне при изготовлении каменной столешницы в качестве бонуса подарили каменную разделочную доску. А про измельчитель отходов Рома очень подробно написала в отдельной теме.Я просто мечтаю об этой мойке, но к сожалению у нас маленький угол,(или надо переносить дверь), но это слишком хлопотно и затратно. Придется врезать прямую.