У меня Бернер востребован весь полностью пользуюсь всеми насадками-овощерезками! Считаю, что эта терка должна быть в каждой кухне

цыганка
У меня Бернер востребован весь полностью пользуюсь всеми насадками-овощерезками! Считаю, что эта терка должна быть в каждой кухнеСогласна. Я пользуюсь больше 10 лет и не нарадуюсь. Режет быстро и не тупится. Очень острая, обязательно нужно пользоваться держателем. Большое количество сменных насадок, которые можно купить отдельно.
Согласна. Я пользуюсь больше 10 лет и не нарадуюсь.Аналогично, тоже больше 10 лет, уже и вид непрезентабельный, а режет все так же. Увезла ее в Израиль, а держатель забыла мне его несколько лет искали, за это время руки часто страдали
нарезки картофеля соломкой для жарки и в первые блюда и кружочками для запекания в микроволновкеДя этих целей есть другие, специальные вставки : для брусочков и ломтиков.
Отварную морковку не много любителей кушать найдётся. Мои точно есть не станут.И я не любитель. А вот морковка «вафельками» замаринованная с чесночком - и красиво и вкусно.
В самом начале разговор был о терке Бернера. Вот теперь я ОЧЕНЬ хочу ее купить, но не знаю какую именно модель выбрать. Их же несколько, там «классика», "vip-4" и еще какие-то? Посоветуйте, пожалуйста!!! Еще где-то прочла, что цена около 40 долларов. Да? 8) И вообще я из Украины и у нас из «таких» магазином я лишь в МЕТРО видела что-то похожее...Ой, зашла на сайт - голова кругом идет. Действительно в этих насадках и видах комплектов терок не разберешься. Хочется купить хорошую базовую модель и к ней все терки, стоят они по отдельности не очень дорого, так и пусть все будут.
Самая функциональная модель - Классика, но там самая неудобная база и лоток.
Очень неудобная терка для корейской морковки, лучше такую приспособу покупать непосредственно у корейцев на рынке.
Я свою терку привезла летом из Одессы. Не с Малой Арнаутской, конечно.;Dи правильно)) Она на Большой Арнаутской продается №76, магазин «Карина». Но магазин сейчас закрыт на две недели ввиду отсутствия товара. Сама себя сейчас развлекаю покупками всяких цяцечек, вот и узнавала.
Nat_ka , у меня VIP4, всем довольна. В Метро дейтствительно есть ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, но это не Бернер. В каком ты городе? Я тоже из Украины, может, смогу помочь. Я свою терку привезла летом из Одессы. Не с Малой Арнаутской, конечно. Просто в интернете нашла информацию о точке продажи терок в Одессе и как раз ехала отдыхать туда. Мне моя терка с одной дополнительной вставкой и лотком обошлась в 319 гривен. Первое время умирала от восторга и все искала повод что-нибудь потереть. А сейчас просто очень ею довольна, пользуюсь часто и о потраченных деньгах не жалею.
Натка, может эта ссылочка тебе поможет . Мне помогла! Терка Бернера в МЕТРО абсолютно исключена, это магазин оптовой торговли, а Бернер распространяют дилеры. Не суетись, вы обязательно встретитесь, и будет тебе счастье!
Для того, чтоб получились кубики, вставляю овощ в держатель и делаю глубокие надрезы в направлении перпендикулярном оси терки. Расстояние между надрезами примерно такое, как между лезвиями той вставки, на которой ты будешь резать. Получатся кубики.Вот может я совсем не соображаю, но не могу понять как это делать.
Вот может я совсем не соображаю, но не могу понять как это делать.Если память не изменяет, ножом.
Натка, поздравляю с приобретением! Теперь будешь резать, резать и резать все подряд! Кайф! Не пренебрегай держателем. У меня не так давно были грибы с мясом. Моим лично
Если память не изменяет, ножом.Я просто покраснела и стекла по стулу.
пластмасса сразу стала желтая, и отмываться не захотела. Даже СИФом терла, бесполезно, пятна так и остались, правда стали меньше.Моему Бернеру (белому) почти 17 лет, так при покупке продавец фирмы предупреждала, чтобы пластик не окрашивался, перед первым применением смазать его растительным маслом. До сих пор вспоминаю ее добрым словом.
- после терки моркови в течение 10 минут пластмасса сразу стала желтая, и отмываться не захотела. Даже СИФом терла, бесполезно, пятна так и остались, правда стали меньше. Причем грязной терка не лежала, мыла сразу.
- А вот насадка 1,6 мм. смутила кончено, как делать на ней корейскую морковь ума не приложу - она же трет ТАК МЕЛКО, что только в суп на зажарку, и то думаю после варки даже не увидишь что была морковка. Мне кажется, что для салата из морковки подойдет базовая насадка 3,5 мм., ну толстовато конечно, но это больше похоже на морковь, продаваемую корейцами на рынке.
Смазывать пластик нужно перед первым употреблением!!!
- Информация о масле - - если не так - врут @'s.
грибы с мясом. Моим личноНе, ну это круто по своей жестокости Как можно делать грибы с собственным мясом?
Призываю новоиспеченных юзеров терки Бернера пользоваться держателем!
ЦУМе на ул. Пушкина есть постоянноЭххх, и де ж вы раньше были?)) Купила еще вчера в Бергхоффе, стандартный набор VIP 4, извела дома вчистую всю картошку-моркошку-капусту училась шинковать и получать кубики «одним движением руки» Осознала, что мне жизненно необходима насадка на 10 мм и отправилась за ней уже в ЦУМ (в Бергхоффе к VIPу ничего больше нет). Тут-то и пожалела, что не попала именно сюда с самого начала. Во-первых, вполне цивильно оборудованный стенд, со всеми моделями, штучками и прибамбасиками. Тут же всё в распакованном виде, тут же всё готовы показать-рассказать-объяснить, хочешь - постой и кассету посмотри. А кроме того - дешевле, чем в Бергхоффе, дешевле ровно на вставочку, которую я докупила.
И сколько стоит сегодня в ЦУМе это удовольствие???Стандартный набор VIP-4 в Бергхоффе - 320 грн., в ЦУМе - 275 грн.
ок. О ценах отчитаюсь. Буду смотреть в оба Сказали помойму от 160 до 290 ну по телефону. Хотя мож че напутала. Вот вернусь точные цены выложу (Киевские) я тут только одно место нашла где настоящие продают. Ну вобщем удачи мне и всем тоже:)
ок. О ценах отчитаюсь. Буду смотреть в оба Сказали помойму от 160 до 290 ну по телефону. Хотя мож че напутала. Вот вернусь точные цены выложу (Киевские) я тут только одно место нашла где настоящие продают. Ну вобщем удачи мне и всем тоже:)